DPW, DPC Perempuan Bangsa Partai Kebangkitan Bangsa Serta DPC Partai Kebangkitan Bangsa Banyuasin Kunjungi Korban Kebakaran Dusun ll Desa Kenten Laut Kecamatan Talang Kelapa

DPW , DPC Perempuan Bangsa Partai Kebangkitan Bangsa Serta DPC Partai

Talang Kelapa, Banyuasin Intelpostnews.com (18/10/2022)

Banyuasin-Kebakaran yang terjadi di Rumah ibu Partika, sekira jam 19.30 Wib malam tepatnya tanggal 18/10/2022 menyisakan duka yang cukup mendalam bagi beliau.

Adapun rumah yang mendapat musibah kebakaran ini juga sebenarnya baru mendapatkan renovasi bantuan pemerintah 4 (empat) bulan yang lalu, apa hendak dikata, malang bagi ibu Partika musibah itu datang menghampirinya, akan tetapi hidup tetap berjalan.

Sampai hari ini sudah ada beberapa donasi bantuan silih berganti berdatangan tuk membantu ibu Partika, bertepatan pula hari ini DPW, DPC Perempuan Bangsa dan DPC Partai Kebangkitan Bangsa berikan bantuan Berupa Pakaian, Mie, Air, tikar, dan Air Minum Kemasan untuk diberikan pada Korban.

Ada satu korban yang membantu pada saat memadamkan api mendapatkan luka bakar yang serius, yaitu Bapak Erwin 42 th, dengan gerak cepat langsung dibawah ke RSUD Banyuasin dengan mengontak langsung Kepala Direktur Banyuasin Dr. Uci untuk mendapatkan perawatan secara Intensif, dengan sigap langsung mengirimkan Ambulance menuju tempat korban untukn dibawa ke RSUD Banyuasin “jelas Bunda sebutan Ketua DPW Perempuan Bangsa Kebangkitan Bangsa”

Hadir juga pada kunjungan tersebut didampingi oleh Kades Desa Kenten Ibu Dewi Kecamatan Talang Kelapa, dimana secara Simbolis Oleh Ketua DPW Perempuan Bangsa Partai Kebangkitan Bangsa “Bunda Hanuri” menyerahkan bantuan kepada Korban ibu Partika , kemudian dilanjutkan juga oleh Ketua DPC Perempuan Bangsa Banyuasin Silviana, bergiliran berikan bantuan juga.

Kegiatan sosial DPW Perempuan Bangsa Kebangkitan Bangsa ini sejalan dengan Program di dalam Organisasi, banyak hal diantaranya Jum’at Barokah, Santunan anak yatim, serta kegiatan-kegiatan sosialainnya
“Ungkap Bunda Nuraini yang juga sekertaris DPW Perempuan Bangsa Partai Kebangkitan Bangsa”.

(Heri Astonie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *