Pj Bupati Muba Diskusi & Coffe Bareng Bersama Waka PT Agama Palembang Di Guest House Griya Bumi Serasan SekateMusi Banyuasin – Intelpost.News.Com.
(07-10-2022).


Sekayu – Pj Bupati Musi Banyuasin H Apriyadi MSI bersama wakil ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang DRS H Nur Khazim MH coffee bareng di Guest House Griya Serasan Sekate.

Setelah dari Coffe morning di lanjutkan sarapan bersama di ruang makan kediaman Pj Bupati Muba,” Berlangsung dengan suasana penuh keakraban.

Dengan rasa penuh bersyukur mengucap alhamdulillah di pagi hari ini kita dapat berkumpul bersantap bersama bapak wakil ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang, Bapak DRS H Nur Khazim beserta rombongannya, ungkap Apriyadi.

Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang DRS H Nur Khazim MH menyampaikan, melalui kegiatan Coffe morning ini bisa meningkatkan silaturahmi antar pemkab muba dan pengadilan tinggi agama Palembang.

DRS H Nur Khazim MH sebagai wakil ketua pengadilan tinggi agama Palembang pun mengucapkan, Terima kasih atas sambutan yang begitu luar biasa ini.

Kami merasa tersanjung dan sangat di hormati, Dan insyaallah nanti di lain waktu PJ Bupati Muba dan rombongannya juga harus Coffe morning bersama kami di palembang, Ujarnya.

(Adriyan / Anjas )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *