Raja Dangdut Rhoma Irama Hibur Masyarakat Muba

Musi Banyuasin l Intelpostnews.com.

Sekayu – Tablig Akbar dan Donasi Palestina di Muba Semarak dan Meriah, puluhan ribu warga di Muba antusias dan Senang atas kedatangan Soneta Group bersama H. Rhoma Irama.

Dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Pengumpulan Donasi Peduli Palestina di Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2023 di Stadion Serasan Sekate, Sekayu, (24/11/2023)

Raja Dangdut Rhoma Irama berhasil membius dan mengobati kerinduan warga Muba dengan menyayikan lagu sebanyak 20 lagu, diawali dengan lagu Laa illaha illallah, Azza, Sholawat Badar, Nafsu Serakah, Ahlak, Kurang Garam Judi, Pengorbanan, Mirasantika, Kata Pujangga, Boleh Saja, Hari berbangkit, Perjuangan dan doa, Bebas, 1001 Macam, Muskirane, dan di tutup dengan lagu Insya Allah.

Pj. Bupati Muba Apriyadi Mahmud mengatakan rangkaian kegiatan Acara Alhamdulillah lancar dan tertib serta disambut antusias oleh warga Muba.

Dalam rangkaian acara tersebut secara resmi menyerahkan hasil Donasi tahap pertama Masyarakat Muba untuk Palestina sebesar Rp. 1.5 Miliar, kata Apriyadi Mahmud.

Kemudian berhasil mengumpulkan lelang gitar dan kaligrafi milik Haji Rhoma Irama yg tembus mencapai Rp. 300 juta, ujar Apriyadi Mahmud.

Sementara itu Haji Rhoma Irama mengaku takjub dan bangga atas antusias warga Muba dalam menyalurkan Donasi buat Palestina.

Pak Bupati Apriyadi menjadi contoh yang baik dalam menyelenggarakan kegiatan yang sangat positif dan bermanfaat, kata Rhoma Irama.


( Zarmansyah E) ( Nasrudin S )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *