Besok Istana Negara Bakal Di Kepung Massa Dari Berbagai Elemen
Jakarta Intelpost News.Com (11-09-2022).


Habib Muhamad Bin Husein Alatas mengajak seluruh elemen bangsa untuk ikut bergabung pada aksi unjuk rasa di depan Istana Negara Pada Senin (12-09).


Hal ini di sampaikan langsung oleh Habib Muhamad saat konferensi pers bersama Front persaudaraan islam (FPI),Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama(GNPF-Ulama).


Persaudaraan Alumi (PA) 212 dan puluhan ormas lainnya yang tergabung dalam Gerakan Nasional Pembela Rakyat (GNPR) di aula Masjid Baiturachman Jln DR Saharjo Nomor 100 Menteng atas Setiabudi Jakarta Selatan Jumat Petang (9/9).


Insyaallah pada tanggal 12 September kita seluruh ornamen bangsa dari tokoh – tokoh akan turun akan datang ke istana negara ke rumah kami dan ke rumah rakyat untuk menyuarakan aspirasi rakyat ujar Habib Muhamad kepada wartawan.


Habib Muhamad yang juga menjawab sebagai ketua Dewan Tanfidzi FPI ini menilai GNPR merasa sangat – sangat kesulitan dengan kebijakan – kebijakan pemerintah yang tidak pro rakyat.


Maka kami dengan gerakan nasional pembela rakyat akan turun dalam akbar aksi bela rakyat,Kami ajak seluruh elemen – elemen bangsa,Mari turun suarakan suara rakyat yang sudah lama suara rakyat tidak di dengar oleh para pejabat nya,”Ajak habib Muhamad.


Habib Muhamad menyindir para pejabat mengemis – ngemis kepada rakyat ketika ingin pemilu,Akan tetapi ketika rakyat untuk menyampaikan aspirasinya para pejabat malah kabur.


Kalau satu dua di media mungkin mereka tidak dengar,Mari kita turun suarakan agar mereka para pejabat mendengar aspirasi rakyat dalam akbar,Yang insyaallah akbar akan menjadi gerakan besar yang akan membawa perubahan di Indonesia,Takbir,”Tegas Habib Muhamad dalam penutup akhir kata nya.(M Ardiansya/Hery A)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *