Babinsa Koramil 05/Tanah Pinem Bersama Warga Binaan Kompak Melaksanakan Gotong Royong

Tanah Pinem, Dairi | Intelpostnews.com

Dalam mewujudkan kepedulian kepada lingkungan dan warga binaan, Babinsa Koramil 05/Tanah Pinem Serda N.Siregar bersama warga melaksanakan gotong royong dengan membersihkan Musholla di Desa Sinar Pagi Kecamatan Tanah Pinem,Rabu (12/10/2022).

Babinsa Koramil 05 Tanah Pinem Serda N.Siregar mengatakan, ” Kita hari ini membersihkan Musholla baik di dalam maupun di luar musholah agar terlihat bersih dan rapi.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan Babinsa dalam menjaga kebersihan dan kerapian tempat Ibadah. Sehingga rasa nyaman tercipta pada warga Desa Sinar Pagi ketika melakukan Sholat lima waktu ataupun kegiatan ibadah lainnya di Musolah, “ujarnya.

Gotong royong ini merupakan bentuk kerjasama antara Babinsa dengan masyarakat binaan sehingga terjalin hubungan harmonis dan mempererat jalinan silaturahmi, ” tambah Babinsa.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini, musholla menjadi semakin terawat, jamaah semakin nyaman dalam beribadah dan bersama-sama menjaga kebersihan di lingkungan mushollla, ” terangnya.

Sementara itu, salah satu pengurus Mushollla menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dan partisipasi Babinsa yang telah ikut andil membersihkan Musholla di Desa kami ini, “tutupnya.

(AJ Sagala)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *