Babinsa Koramil 06/krj hadiri acara Penilaian Kecamatan terbaik

Tinada, Pakpak Bharat|Intelpostnews.com

Acara Penilaian Kecamatan terbaik,ciptakan Sinegritas Tiga Pilar di wilayah Kecamatan Tinada Babinsa koramil 06/Krj menghadiri acara penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Pakpak Bharat tahun 2022 di Aula Kantor Camat Tinada Jumat, 29 Juli 2022.

Pada pelaksanaan kegiatan dengan ketat menerapkan protokol kesehatan adapun tata tertib acara penilaian terdiri dari pembukaan , pembacaan doa , menyanyikan lagu indonesia raya , menyanyikan lagu mars PKK , sambutan Camat Tinada, dan tutup dengan arahan Tim Penilai dari Pemkab Pakpak Bharat.

Hadir dalam kegiatan Camat Tinada, Ketua Tim penilai dari Pemkab Pakpak Bharat . staf Ahli Bpak Sahat Banuare bersama Tim penilai lainnya , Babinsa Koramil 06/Krj, Kapolsek Sukarame ,Kades se -Kec Tinada, perwakilan kader PKK , tokoh Agama , tokoh Pemuda , tokoh masyarakat , LPM , karang taruna.

Pada kegiatan penilaian tersebut Babinsa Koramil 06/Krj Serda S.M Haloho mendapat pertanyaan yang di berikan oleh Kesbangpol Pemkab Pakpak Bharat. “Apakah Babinsa Koramil 06/Krj sering melaporkan kejadian kepada bapak Camat?

” Kami selalu bersinergi tentang perkembangan wilayah, ” jawab Serda S.M Haloho.

Kemudian bapak Camat Tinada pun selalu merespon ” agar kejadian yang ada di wilayah tidak berkembang besar maka kami antisipasi dini dengan melaporkan kejadian yang ada baik besar maupun kecil “ujarnya”.

(AJ Sagala)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *