Kapolsek Salak Dan Camat Salak Beri Kejutan HUT TNI ke 77 Kepada Koramil 07 Salak

Salak, Pakpak Bharat | Intelpostnews.com

Salak mendapatkan kejutan dari Polsek Salak dan Camat Salak berupa kue Ulang Tahun pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-77 Di Makoramil 07/Salak,Kecamatan Salak,Kabupaten Pakpak Bharat,Rabu (05/10/2022).

Kue Ulang Tahun tersebut dibawa oleh anggota Polsek Salak,di pimpin langsung Kapolsek Salak AKP M.Simamora beserta Camat Salak S.Boangmanulu, Kue bertuliskan Dirgahayu HUT TNI ke – 77, diterima langsung oleh Danramil 07/Salak,Kapten CZi M.Tambunan.

Danramil 07/Salak Kapten CZi M.Tambunan dan anggota merasa bahagia dengan kedatangan Kapolsek Salak dan Camat beserta seluruh Personil Polsek Salak sambil mengucapkan Selamat Hut TNI ke 77,Semoga TNI Polri lebih solid terutama Polsek Salak,dan Koramil 07/Salak,sembari menyodorkan kue ulang tahun di iringi dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun oleh Kapolsek dan anggotanya.

Dalam kesmpatan itu Camat Salak Bapak S.Boangmanalu juga mengucapkan Selamat HUT TNI Ke 77 Semoga Jaya selalu dan mengucapakan terimakasih atas kerja sama yg telah di laksanakan selama ini.

Danramil 07/Salak Kapten CZi M.Tambunan mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek dan jajarannya juga kepada Camat Salak yg telah memberi kejutan kepada Kami dalam rangka HUT TNI ke 77,Danramil menutup dengan mengucapakan TNI adalah kita, “Danramil.

Dia berharap dengan berbagai agenda dan rutinitas kerja,sinergitas dan keharmonisan antara TNI-POLRI ini harus tetap terjaga , “ tambahnya.

(AJ Sagala)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *