Wakil Bupati Pakpak Bharat hadiri pelantikan pengurus DPC tiara Kusuma.

Salak- Pakpak Bharat|intelpostnews.com


Wakil Bupati Pakpak Bharat, H Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd menghadiri Pelantikan dan Pengukuhan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Ahli Kecantikan dan Pengusaha Salon Indonesia Tiara Kusuma Kabupaten Pakpak Bharat periode 2022-2026 di Gedung Serba Guna, Salak(27/09/2022).
Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus DPC Persatuan Ahli Kecantikan dan Pengusaha Salon Indonesia Tiara Kusuma Kabupaten Pakpak Bharat dilaksanakan oleh Ketua DPD Tiara Kusuma Sumatera Utara, Dra. Hj. Sri Murni Zubea. Terpilih sebagai Ketua DPC Tiara Kusuma Pakpak Bharat periode 2022-2026 adalah Putri Dewi Sinaga.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Pakpak Bharat mengucapkan selamat dan sukses kepada para pengurus DPC Tiara Kusuma Kabupaten Pakpak Bharat yang baru saja dilantik dan dikukuhkan ini.
Selamat kepada segenap pengurus DPC Persatuan Ahli Kecantikan dan Pengusaha Salon Indonesia Tiara Kusuma Pakpak Bharat yang hari ini kita kukuhkan, saya berharap agar semua pengusaha Salon Kecantikan yang ada di Kabupaten Pakpak Bharat dapat berkembang dimasa yang akan datang, teruslah berkarya, pesan Wakil Bupati.
Sementara ketua DPD Tiara Kusuma Provinsi Sumatera Utara, Dra. Hj. Sri Murni Zubea berpesan kepada seluruh pengurus yang telah terpilih agar dapat berperan dalam memberikan bimbingan dan layanan kepada masyarakat di Kabupaten Pakpak Bharat sehingga bisa mandiri dan sanggup untuk berwirausaha.
Saya sampaikan kepada segenap pengurus DPC Tiara Kusuma yang telah kita kukuhkan hari ini, selain agar dapat mengembangkan kapasitas diri juga diharapkan dapat memberikan bimbingan dan layanan kepada masyarakat sehingga bisa menadiri dan sanggup berwira usaha, pesan Hj. Sri Murni Zebua.
Ketua DPC Tiara Kusuma Pakpak Bharat, Putri Dewi Sinaga berjanji akan berupaya sekuat tenaga mengembangkan sayap Tiara Kusuma di KAbupaten Pakpak Bharat.
Terimakasih atas kepercayaan besar ini, kami Bersama segenap Pengurus Tiara Kusuma Pakpak Bharat akan berupaya untuk mengembangkan Organisasi ini di Kabupaten Pakpak Bharat, membant teman-teman yang ingin menggeluti usaha kecantikan serta menjadikan Pakpak Bharat lebih berwarna, harum dimana-mana, ungkap Putri Dewi Sinaga usai Pelantikan.

(Ridwan manik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *